Amichevole, Napoli-Egnatia 4-0: live report

CASTEL DI SANGRO – Napoli-Egnatia, terza amichevole estiva degli azzurri. Ecco la diretta testuale di “Napoli Magazine”.

LA DIRETTA ONLINE DI “NAPOLI MAGAZINE”

Napoli-Egnatia 4-0, 92° minuto: L’arbitro fischia tre volte, termina il match.

Napoli-Egnatia 4-0, 90° minuto: Guida assegna due minuti di recupero.

Napoli-Egnatia 4-0, 88° minuto: Ultimo cambio nell’Egnatia. Entra in campo Duka.

Napoli-Egnatia 4-0, 88° minuto: Azione personale di Ngonge sulla destra, salta l’avversario, rientra e prova il sinistro, ma il suo tiro è centrale e il portiere respinge.

Napoli-Egnatia 4-0, 85° minuto: Piccolo screzio tra Rafa Marin e Aliyev. L’arbitro ammonisce entrambi.

Napoli-Egnatia 4-0, 83° minuto: Calcio d’angolo di Ngonge che fa un gran cross sul quale arriva il colpo di testa di Buongiorno, ma la palla termina di poco a lato.

Napoli-Egnatia 4-0, 81° minuto: Grande giocata di Ngonge che viene messo giù da Zejnullai. Primo ammonito anche nelle file dell’Egnatia.

Napoli-Egnatia 4-0, 78° minuto: Cambio nel Napoli, dentro Jens Cajuste, fuori Iaccarino.

Napoli-Egnatia 4-0, 76° minuto: Folorunsho arriva in ritardo sul suo diretto avversario e l’arbitro Guida lo ammonisce.

NAPOLI-EGNATIA 4-0, 69° MINUTO: GOOOOOOL DEL NAPOLIIIIII!!!!! GRANDE LANCIO DI RASPADORI CHE CAMBIA GIOCO VERSO ZERBIN, L’ESTERNO AZZURRO SERVE DI PRIMA NGONGE CHE SUPERA IL PORTIERE CON UN PALLONETTO DOLCE DI ESTERNO SINISTRO. POKER DEGLI AZZURRI!

Napoli-Egnatia 3-0, 66° minuto: Altri tre cambi per l’Egnatia, che manda in campo Rama, Gjata e Lubas.

Napoli-Egnatia 3-0, 62° minuto: Mario Rui batte un ottimo calcio di punizione, sul cui cross stacca di testa Simeone, ma il portiere compie una gran parata. Sul successivo calcio d’angolo, Rafa Marin colpisce di testa il bel cross di Raspadori, ma la palla termina di un soffio a lato.

Napoli-Egnatia 3-0, 60° minuto: Grande azione del Napoli con Simeone che appoggia per Ngonge. Il belga apre per Zerbin, che a sua volta appoggia per Mario Rui. Il portoghese scucchiaia per Raspadori. Jack prova il tiro al volo, ma viene contrastato sulla linea da un difensore.

Napoli-Egnatia 3-0, 55° minuto: Quattro cambi nell’Egnatia. Dentro Drame, Dulysse, Ahmetaj e Gjata.

Napoli-Egnatia 3-0, 54° minuto: Grande azione personale di Simeone che supera un avversario e tira, ma il portiere fa una grande parata. Dal seguente calcio d’angolo svetta Ngonge di testa sul cross di Raspadori, ma colpisce la traversa.

NAPOLI-EGNATIA 3-0, 53° MINUTO: GOOOOOL DEL NAPOLIIIII!!! GRANDE USCITA DEL NAPOLI DALLA DIFESA, PALLA PER ZERBIN CHE INVENTA UN ASSIST AL BACIO PER L’INSERIMENTO DI SIMEONE. IL CHOLITO COLPISCE DI PRIMA E NON SBAGLIA!

Napoli-Egnatia 2-0, 48° minuto: Mario Rui sulla sinistra prova un traversone, colpisce male e diventa quasi un tiro. Palla fuori di poco.

Napoli-Egnatia 2-0, 45° minuto: Comincia il secondo tempo. Antonio Conte cambia tutti gli undici. Dentro Caprile, Rafa Marin, Buongiorno, Juan Jesus, Zerbin, Folorunsho, Iaccarino, Mario Rui, Ngonge, Raspadori e Simeone

SECONDO TEMPO

Napoli-Egnatia 2-0, 46° minuto: Guida fischia due volte, finisce il primo tempo.

Napoli-Egnatia 2-0, 45° minuto: Concesso un minuto di recupero

Napoli-Egnatia 2-0, 42° minuto: Errore della difesa dell’Egnatia, Cheddira recupera palla e prova il sinistro ad incrociare, ma il portiere albanese è bravo a respingere con i piedi.

Napoli-Egnatia 2-0, 37° minuto: Lancio di Di Lorenzo per Politano, gran colpo di tacco per l’arrivo di Mazzocchi sulla destra. L’esterno mette in mezzo per Kvaratskhelia che prova il destro al volo, ma colpisce malissimo.

NAPOLI-EGNATIA 2-0, 29° MINUTO: GOOOOOOL DEL NAPOLIIIII!!!! GRANDE SGROPPATA DI SPINAZZOLA SULLA SINISTRA, CROSS IN MEZZO CON DI LORENZO CHE APPOGGIA AL LIMITE PER POLITANO. L’AZZURRO COLPISCE DI MEZZO ESTERNO DI PRIMA E RADDOPPIA!

Napoli-Egnatia 1-0, 27° minuto: Palla magica di Kvaratskhelia che cambia gioco e serve Politano. L’azzurro controlla alla grande la palla e prova il tiro a giro di sinistro. Pallone fuori di un soffio.

NAPOLI-EGNATIA 1-0, 22° MINUTO: GOOOOOOOOL DEL NAPOLIIIII!!!!!!! KVARATSKHELIA RECUPERA PALLA, SCAMBIA CON LOBOTKA CHE GLI RESTITUISCE UN GRAN PALLONE, IL GEORGIANO CONTROLLA ALLA GRANDE E TIRA DI SINISTRO AD INCROCIARE. NAPOLI IN VANTAGGIO!

Napoli-Egnatia 0-0, 21° minuto: Grande azione personale di Natan che porta palla dalla difesa fino alla trequarti offensiva, appoggia per Kvaratskhelia che prova il tiro a giro, ma la palla termina alta.

Napoli-Egnatia 0-0, 15° minuto: Errore di Rrahmani in uscita, palla recuperata da Doukouo che prova il tiro da fuori, ma la sua conclusione è lenta e centrale e Meret blocca senza problemi.

Napoli-Egnatia 0-0, 9° minuto: Buona azione sulla destra di Politano e Mazzocchi, palla sul secondo palo per Kvaratskhelia che tocca dietro per Lobotka. Lo slovacco prova il sinistro, ma la palla termina alta.

Napoli-Egnatia 0-0, 2° minuto: Errore della difesa dell’Egnatia, ma Cheddira non riesce a ribadire in rete.

Napoli-Egnatia 0-0, 1° minuto: Dopo aver osservato un minuto di silenzio per le vittime di Scampia, comincia il match.

PRIMO TEMPO

Tre vittorie in tre amichevoli per il Napoli di Antonio Conte. Dopo aver vinto 4-0 contro l’Anaune Val di Non e 3-0 contro il Mantova, gli azzurri si ripetono con un nuovo 4-0 anche all’Egnatia, squadra campione d’Albania. Decidono le reti di Kvaratskhelia, Politano, Simeone e Ngonge. Due reti per tempo che regalano ancora una vittoria ai partenopei, che chiudono anche questa partita senza subire gol.

IL TABELLINO

NAPOLI (3-4-2-1): Meret (Dal 46° Caprile); Di Lorenzo (Dal 46° Rafa Marin), Rrahmani (Dal 46° Buongiorno), Natan (Dal 46° Juan Jesus); Mazzocchi (Dal 46° Zerbin), Lobotka (Dal 46° Iaccarino(Dal 78° Cajuste)), Anguissa (Dal 46° Folorunsho), Spinazzola (Dal 46° Mario Rui); Politano (Dal 46° Ngonge), Kvaratskhelia (Dal 46° Raspadori); Cheddira (Dal 46° Simeone).

A disposizione: Contini, Turi, Mezzoni.

Allenatore: Antonio Conte.

EGNATIA (3-4-3): Dabjani; Xhemajli, Malota, Aliyev; Fangaj, Zejnullai, Aleksi, Ndreca; Kasa, Doukouo, Lushkja.

A disposizione: Kuka, Spahiu, Bakayoko.

Allenatore: Edlir Tetova

ARBITRO: Marco Guida di Torre Annunziata.

ASSISTENTI: Valerio Colarossi della sezione di Roma 2 e Vittorio Di Gioia della sezione di Noia.

VI UOMO: Gabriele Scatena della sezione di Avezzano.

NOTE: 7220 spettatori. Tutto esaurito allo stadio Teofilo Patini di Castel di Sangro.